Relación Proteína/Energía en las dietas para truchas. II.-Efecto sobre la composición de distintas fracciones corporales
Resumen
El presente trabajo describe el efecto que 5 dietas experimentales (con diferente relación proteína/energía) producen sobre la composición corporal de la trucha. Las dietas se suministraron a los animales de forma pareada y posteriormente ad libitum. El periodo experimental fue de 135 días y se llevó a cabo en condiciones de piscifactoria. Todas las dietas fueron bien toleradas sin que se apreciaran depósitos grasos en exceso en las fracciones corporales estudiadas. El principal factor que condicionó la composición corporal fue la ingesta
energética total.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).