Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Code of Ethics
    • Gender Equity Editorial Policy
    • Advertising policy
    • Privacy Statement
    • Contact
    • Ars Pharm. Reviewers
    • OAI and archiving
  • Current
  • Back Issues
  • Indexations
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 2 (1964)

Vol. 5 No. 2 (1964)

Original Articles

  • Modificación al método de Hanus para la determinación del índice de yodo en grasas animales y vegetales

    Francisco Sánchez Rasero, Miguel Monteoliva Hernández
    115-130
    • PDF (Español (España))
  • Método para determinar el Índice de saponificación sin ensayo en blanco. Su aplicación a los ésteres de sacarosa (*)

    J Peris, J. Mª. Suñé
    131-137
    • PDF (Español (España))

Special Articles

  • De Hammurabí a Lavoisier (5.000 años de evolución de la Farmacia)

    G Verdejo Rivas
    139-173
    • PDF (Español (España))

ISSN-e: 2340-9894
DOI: 10.30827/ars

  |  Editorial Policy
  |  Submmissions
  |  Manuscript templates
  |  Code of Ethics
  |   Author Guidelines
  |  Editorial Team
  |  Indexations
  |  Estatistics

Language
  • English
  • Español (España)

 

Indexaciones y Calidad

Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Most read
  • Radiaciones solares: tipos y efectos
    3812
  • Comprimidos bucodispersables: ventajas terapéuticas y tecnológicas de elaboración
    3531
  • Inmovilización de enzimas. Fundamentos, métodos y aplicaciones
    2670
  • Regulación del metabolismo de cuerpos cetónicos. Situaciones fisiológicas y patológicas que afectan su producción
    1869
  • Efectos de la sal sobre la solubilidad y las propiedades emulsionantes de la caseína y sus hidrolizados trípticos
    1553

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Reviewers

Address:

Facultad de Farmacia UGR.
Campus de Cartuja s,n
18071 Granada, España

Contact

María Dolores Ruiz López
Editora en Jefe
ars@ugr.es

Information :

Privacy Statement

Legal Notice

Cookies Policy

This journal is published under  Creative
Commons License  Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.