Relación Proteína/Energía en las dietas para truchas. II.-Efecto sobre la composición de distintas fracciones corporales

Autores/as

  • G. Cardenete
  • M. García
  • S. Zamora

Resumen

El presente trabajo describe el efecto que 5 dietas experimentales (con diferente relación proteína/energía) producen sobre la composición corporal de la trucha. Las dietas se suministraron a los animales de forma pareada y posteriormente ad libitum. El periodo experimental fue de 135 días y se llevó a cabo en condiciones de piscifactoria. Todas las dietas fueron bien toleradas sin que se apreciaran depósitos grasos en exceso en las fracciones corporales estudiadas. El principal factor que condicionó la composición corporal fue la ingesta
energética total.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1986-06-20

Cómo citar

1.
Cardenete G, García M, Zamora S. Relación Proteína/Energía en las dietas para truchas. II.-Efecto sobre la composición de distintas fracciones corporales. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1986 [citado 3 de mayo de 2024];27(3):237-46. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25515

Número

Sección

Artículos Originales