Respuestas del polipéptido pancreático y péptido YY a fórmulas líquidas con grasas de diferente grado de insaturación (aceite de oliva y girasol) en humanos
Resumen
Los perfiles en plasma del polipéptido pancreático y el péptido YY tras la administración oral de dos soluciones que diferían únicamente en el tipo de grasa fueron investigados en humanos. Los resultados apoyan el uso de fórmulas líquidas que contengan aceite de oliva en la terapia nutricional de varias enfermedades gastrointestinales.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).