Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos de la comarca granadina de la "Alpujarra -Contraviesa"

Autores/as

  • M. OLALLA
  • E. ORTEGA
  • M. VILLALÓN
  • H LÓPEZ
  • M.C. LÓPEZ

Palabras clave:

vino, calidad, alpujarra

Resumen

En el presente trabajo, se realiza un estudio sobre los principales factores naturales

(geográficos, climatológicos edaficos y humanos) que definen y determinan la calidad

de los vinos elaborados en la región granadina de la "Contraviesa-Alpujarra", comarca

de una larga tradición vitivinícola y que produce el denominado vino "Costa"

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Citas

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Publicado

1997-12-20

Cómo citar

1.
OLALLA M, ORTEGA E, VILLALÓN M, LÓPEZ H, LÓPEZ M. Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos de la comarca granadina de la "Alpujarra -Contraviesa". Ars Pharm [Internet]. 20 de diciembre de 1997 [citado 8 de mayo de 2024];38(4):333-44. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/21271

Número

Sección

Artículos Originales