Gusto y territorio como definidores de identidad La cultura a través de la lengua en Antoni Miralda.
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Vol. 11 (2025), Panorama
Recibido: Sep 26, 2024
Aceptado: Jan 9, 2025
Publicado: Feb 1, 2025
Resumen
La producción artística de Antoni Miralda (Terrasa, 1942) ha buscado mostrar cómo la comida es una seña de identidad de las diferentes culturas y territorios que componen la sociedad actual. Lejos de separarnos o ser rasgos excluyentes, entiende que la multiculturalidad es un proceso enriquecedor y que nos permite que las lenguas, los idiomas y los sabores se mezclen, ofreciendo un enriquecimiento cultural sin precedentes.
Palabras clave:
Miralda, comida, lengua, sabores, multicultural
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Cómo citar
Díaz Ruiz, M. del C. (2025) «Gusto y territorio como definidores de identidad: La cultura a través de la lengua en Antoni Miralda»., SOBRE, 11. doi: 10.30827/sobre.v11i.31629.