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Autores/as

  • María del Carmen Díaz Ruiz Universidad de Málaga
Vol. 11 (2025), Panorama
DOI: https://doi.org/10.30827/sobre.v11i.31629
Recibido: Sep 26, 2024 Aceptado: Jan 9, 2025 Publicado: Feb 1, 2025
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Resumen

La producción artística de Antoni Miralda (Terrasa, 1942) ha buscado mostrar cómo la comida es una seña de identidad de las diferentes culturas y territorios que componen la sociedad actual. Lejos de separarnos o ser rasgos excluyentes, entiende que la multiculturalidad es un proceso enriquecedor y que nos permite que las lenguas, los idiomas y los sabores se mezclen, ofreciendo un enriquecimiento cultural sin precedentes.

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Díaz Ruiz, M. del C. (2025) «Gusto y territorio como definidores de identidad: La cultura a través de la lengua en Antoni Miralda»., SOBRE, 11. doi: 10.30827/sobre.v11i.31629.