Experiences of digestibility and energy balance in xonejos fed with different fat levels and at two temperatures. Comparative study by calorimetric techniques and co-efficient digestibility
Resumen
The conventional techniques of determination of the digestibility by chemical analysis of food and faeces are studied comparatively in rabbits with those based on determination of the heat of combustion in the calorimetric pump.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1969-12-20
Cómo citar
1.
Aragón Rueda T. Experiences of digestibility and energy balance in xonejos fed with different fat levels and at two temperatures. Comparative study by calorimetric techniques and co-efficient digestibility. Ars Pharm [Internet]. 20 de diciembre de 1969 [citado 20 de noviembre de 2024];11(1-2):71-101. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/9704
Número
Sección
Artículos especiales
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).