Influence of the addition of molybdenum in the digestibility of a diet in ovidos
Resumen
With the object of ascertaining the effect of the addition of molybdenum, et nontoxic levels, on the nutritive value and acceptation of a dist for sheep, digestibility experiments have been carried out following the rules established by the European Federation of Zootechnia.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
20-06-1969
Cómo citar
1.
Escrivá JJ. Influence of the addition of molybdenum in the digestibility of a diet in ovidos. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1969 [citado 13 de marzo de 2025];10(7-10):369-8. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/9674
Número
Sección
Artículos de revisión
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).