Biological value of safflower protein
Resumen
A study is made of the nutritive value of the protein of whole safflower seed fluor (Carthamus tinctorius, sifted with the object of reducting its fibre content to 24.2%. We employed the method of Thomas-Mitchell for the which enabled used to determinate the coeficient of digestibility and also the biological value f the protein. At the same time, we are determined the protein-genetic aminoacid content of this proten, using an automatic amino acid analyser, and with these results we have calculated the essential amino acid index.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1968-02-20
Cómo citar
1.
Murrillo A, F. Vega D, Vidal C, Varela G. Biological value of safflower protein. Ars Pharm [Internet]. 20 de febrero de 1968 [citado 20 de noviembre de 2024];9(3-4):143-51. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/7767
Número
Sección
Artículos Originales
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).