Colorimetric method to determine the rancidity of oils and solid fats
Resumen
An original colorimetric technique is established to determine the degree of rancidity of a grease that allows an autoxidation process to be advantageously advantageous compared to the techniques used up to now and without any interference being demonstrated at the moment.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1965-04-20
Cómo citar
1.
Oliver J, Suñé J. Colorimetric method to determine the rancidity of oils and solid fats. Ars Pharm [Internet]. 20 de abril de 1965 [citado 20 de noviembre de 2024];6(7-10):243-57. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/7579
Número
Sección
Artículos Originales
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).