Importancia del fIuor en las aguas de bebida

Autores/as

  • F MORENO MARTÍN Cátedra de Análisis y Bromatología

Palabras clave:

Flúor, Agua, Caries

Resumen

Breve revisión de la ingesta diaria de flúor actualmente. Se señalan patologías por defecto o exceso de flúor en nuestra alimentación, como la fluorosis y la caries. Todos estos problemas derivan en un impacto económico sanitario grave. Por ultimo se comentaran análisis realizados en aguas españolas de consumo, llegando a la conclusión de que existe un déficit de flúor en nuestras aguas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1960-04-20

Cómo citar

1.
MORENO MARTÍN F. Importancia del fIuor en las aguas de bebida. Ars Pharm [Internet]. 20 de abril de 1960 [citado 3 de julio de 2024];1(3-4):240-5. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/5816

Número

Sección

Artículos especiales