Importancia del fIuor en las aguas de bebida
Palabras clave:
Flúor, Agua, CariesResumen
Breve revisión de la ingesta diaria de flúor actualmente. Se señalan patologías por defecto o exceso de flúor en nuestra alimentación, como la fluorosis y la caries. Todos estos problemas derivan en un impacto económico sanitario grave. Por ultimo se comentaran análisis realizados en aguas españolas de consumo, llegando a la conclusión de que existe un déficit de flúor en nuestras aguas.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
20-04-1960
Cómo citar
1.
MORENO MARTÍN F. Importancia del fIuor en las aguas de bebida. Ars Pharm [Internet]. 20 de abril de 1960 [citado 21 de marzo de 2025];1(3-4):240-5. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/5816
Número
Sección
Artículos especiales
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).