El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados

Autores/as

  • L. García-Rejón
  • A. E. Morales

Resumen

Los peces cultivados están sometidos habitualmente a una serie de condiciones negativas que provienen tanto de las características físico-químicas de su medio ambiente, como de las operaciones propias del cultivo. En este trabajo se revisan los principales factores causantes de estrés a los peces, tales como calidad del agua (temperatura, pH, oxígeno disuelto, contaminantes, etc.), manipulación, tratamiento de enfermedades y anestesia.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1989-06-20

Cómo citar

1.
García-Rejón L, Morales AE. El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1989 [citado 20 de noviembre de 2024];30(3-4):279-8. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25716

Número

Sección

Artículos de revisión