Estudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granada

Autores/as

  • F. González Gutiérrez
  • C. Gallego Moreno
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha realizado un estudio cuali y cuantitativo de la fracción grasa de diferentes marcas comerciales de mantequillas, margarinas y minarinas mediante técnicas analíticas basadas en la cromatografía en fase gaseosa. La finalidad de dicho estudio es conocer la calidad de los citados alimentos grasos, así como la detección de posibles fraudes.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

20-06-1987

Cómo citar

1.
González Gutiérrez F, Gallego Moreno C, García-Villanova R. Estudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granada. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1987 [citado 24 de septiembre de 2025];28(3):423-8. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25608

Número

Sección

Artículos Originales