¨Estudio de la relación entre las concentraciones de plomo en conservas alimenticias y sus envases. II. Conservas de origen animal¨

Autores/as

  • M.ª I. Moreno Garzón
  • M.ª C. López Martínez
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha determinado el plomo en diferentes conservas de pescado y en sus envases de hojalata. La relación Pb conserva/Pb envase, confirma en ciertos casos que el plomo de la hojalata contamina a la conserva si el valor de la relación es menor que la unidad. Cuando esta relación es mayor, el alimento contenia plomo antes de ser envasado.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1980-06-20

Cómo citar

1.
M.ª I. Moreno Garzón, M.ª C. López Martínez, R. García-Villanova. ¨Estudio de la relación entre las concentraciones de plomo en conservas alimenticias y sus envases. II. Conservas de origen animal¨. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1980 [citado 20 de noviembre de 2024];21(3):253-7. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24973

Número

Sección

Artículos Originales