Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche

Autores/as

  • J. V. Guijarro García
  • M.ª C. López Martínez
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha realizado un estudio analítico de la grasa en ocho muestras de chocolate sin leche de uso frecuente en Granada. Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y dos de las muestras pueden considerarse como casos claros de adulteración.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1979-12-20

Cómo citar

1.
J. V. Guijarro García, M.ª C. López Martínez, R. García-Villanova. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche. Ars Pharm [Internet]. 20 de diciembre de 1979 [citado 22 de julio de 2024];21(1):107-11. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24964

Número

Sección

Artículos Originales