Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D

Autores/as

  • C. Benhamu
  • J. M. Arias
  • E. Montoya

Resumen

Cuando Myxococcus coralloides D crece en medios adicionados de glucosa se observa una disminución de la velocidad de crecimiento que hace que los máximos de densidad óptica y número de células se retrasen respecto al cultivo sin glucosa. Además, la presencia de glucosa hace que la fase de muerte sea más lenta siempre y cuando el medio empleado sea CT 0.5%.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1979-06-20

Cómo citar

1.
C. Benhamu, J. M. Arias, E. Montoya. Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1979 [citado 20 de noviembre de 2024];20(3):237-46. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24938

Número

Sección

Artículos Originales