Valoración de la grasa en aceite de maíz, coco y orujo de aceituna por complexometría indirecta con Pb(II) y Mg(II) y establecimiento de los correspondientes índices complexométricos

Autores/as

  • R. García Villanova
  • M.ª I. Alvarez Tinaut

Resumen

.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1972-08-20

Cómo citar

1.
R. García Villanova, M.ª I. Alvarez Tinaut. Valoración de la grasa en aceite de maíz, coco y orujo de aceituna por complexometría indirecta con Pb(II) y Mg(II) y establecimiento de los correspondientes índices complexométricos. Ars Pharm [Internet]. 20 de agosto de 1972 [citado 20 de noviembre de 2024];13(9-12):161-6. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24796

Número

Sección

Artículos Originales