Importancia del lugar de elaboración de un producto de bollería de alto consumo sobre su composición grasa
Resumen
Numerosos estudios epidemiológicos ponen de manifiesto la relación entre la cantidad y calidad de la grasa ingerida en la dieta y la incidencia de determinadas patologías como enfermedades cardiovasculares, cáncer, etc. Estos datos sumados al hecho de que en la dieta del niño y del adolescente, en los últimos años, han adquirido una gran importancia los productos de bollería industriales, productos con alto contenido en grasas, nos ha motivado a realizar el análisis de la calidad de la grasa de un tipo de producto de bollería ampliamente consumido, denominado bollo relleno al cacao, teniendo en cuenta las diferencias de elaboración de este mismo producto en distintas fabricas a nivel nacional.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).