Influence of the texture of compound feed in its nutritional use. 1. Effect of various binders on the digestibility, nutritive value and coefficients of growth efficiency of a diet in rats.
Resumen
We have carried out four tests of digestibility and coefficients of efficacy in the growth of rats, using a basic diet in the form of flour, granulated with the addition of bentonite, lignosulphonate or starch as binding substances in quantities of 2%, with the obpect of discovering the effect wich these aglutinants could have on digestibility and these coefficients.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
12-10-1970
Cómo citar
1.
Pintor MD, Boza J, Varela G. Influence of the texture of compound feed in its nutritional use. 1. Effect of various binders on the digestibility, nutritive value and coefficients of growth efficiency of a diet in rats. Ars Pharm [Internet]. 12 de octubre de 1970 [citado 31 de marzo de 2025];11(11-12):539-4. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/9748
Número
Sección
Artículos especiales
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).