El amoniaco en los peces. II. Aspectos tóxicos
Resumen
Se hace una revisión de la información existente sobre los efectos tóxicos del amoníaco en peces, distinguiendo entre toxicidad crónica y agua. Se describen las distintas alteraciones apreciables, así como los factores ambientales y nutricionales que influyen en la variación de los niveles de amoníaco en el medio. Por último, se enumeran algunos métodos de medida de la concentractón de dicho compuesto en agua y su utilidad para el piscicultor.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).