Influencia del anticoagulante, temperatura y pH sobre la actividad colinesterasa de ganado vacuno y poricno
Resumen
Utilizando el sistema pH-stat, tecnica volumétrica-potenciométrica, se han determinado las actividades colinesterasas de eritrocitos y plasma de ganado vacuno y porcino. Al estimar la influencia del anticoagulante se concluye que EDTA y heparina son los anticoagulantes idóneos para posteriores estudios de dichos enzimas. Se establece en 37ºC y pH 8,0, la temperatura y pH óptimos de medida de actividad "in vitro" del enzima acetilcolinesterasa. A pH acidos se observa un descenso brusco de la actividad enzimática, haciendose nula a pH próximo a 5,0.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los artículos que se publican en esta revista están sujetos a los siguientes términos en relación a los derechos patrimoniales o de explotación:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual se distribuirá con una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 que permite a terceros reutilizar la obra siempre que se indique su autor, se cite la fuente original y no se haga un uso comercial de la misma.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la fuente original de su publicación.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en repositorios institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).