«ESTUDIO DEL CONTENIDO EN ACIDO FITICO DURANTE EL PROCESO INDUSTRIAL DE ELABORACION DE GALLETAS»

Autores/as

  • C. Ruiz de Lope
  • R. J. García-Villanova
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha efectuado un estudio del contenido en ácido fítido durante el proceso de fabricación de galletas empleando el método analítico propuesto por nosotros, basado en una complexometría indirecta con Fe(III) y se ha confirmado que no hay alteración alguna durante todo el proceso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1983-06-20

Cómo citar

1.
Ruiz de Lope C, García-Villanova RJ, García-Villanova R. «ESTUDIO DEL CONTENIDO EN ACIDO FITICO DURANTE EL PROCESO INDUSTRIAL DE ELABORACION DE GALLETAS» . Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1983 [citado 20 de abril de 2024];24(3):215-7. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25411

Número

Sección

Artículos Originales