¨Estudio de la relación entre las concentraciones de plomo en conservas alimenticias y sus envases. I. -Conservas de origen vegetal¨

Autores/as

  • M.ª I. Moreno Garzón
  • M.ª C. López Martínez
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha determinado el plomo en diferentes conservas vegetales y en sus envases de hojalata. La relación Pb conserva/Pb envase confirma en ciertos casos que el plomo de la hojalata contamina a la conserva si el valor de la relación es menor que la unidad. Cuando esta relación es mayor, el alimento contenía plomo antes de ser envasado.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1980-03-20

Cómo citar

1.
M.ª I. Moreno Garzón, M.ª C. López Martínez, R. García-Villanova. ¨Estudio de la relación entre las concentraciones de plomo en conservas alimenticias y sus envases. I. -Conservas de origen vegetal¨. Ars Pharm [Internet]. 20 de marzo de 1980 [citado 18 de mayo de 2024];21(2):139-43. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24965

Número

Sección

Artículos Originales