Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche

Autores/as

  • J. V. Guijarro García
  • Mª C. López Martínez
  • R. García-Villanova

Resumen

Se ha realizado un estudio analitico de la grasa en ocho muestras de chocolate con leche de uso frecuente en Granada . Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y una de las muestras puede ser considerada como un caso claro de adulteración.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1979-06-20

Cómo citar

1.
J. V. Guijarro García, Mª C. López Martínez, R. García-Villanova. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche. Ars Pharm [Internet]. 20 de junio de 1979 [citado 25 de abril de 2024];20(3):223-8. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24936

Número

Sección

Artículos Originales