Comercialización de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

Autores/as

  • Rodríguez López, M. A.
  • López Martínez, M. C.
  • Blanca Herrera, R. M.

Palabras clave:

Nuevos Alimentos. Biotecnología Alimenticia.

Resumen

La biotecnología es una ciencia que actualmente está realizando grandes impactos en el campo de la alimentación. La aparición de nuevos alimentos resulta ser un campo de gran interés bromatológico. Estos alimentos para poder salir al mercado, con una "seguridad adecuada" tienen que ser previamente evaluados; una vez realizada dicha evaluación, pasarán a ser autorizados y finalmente comercializados.

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Publicado

2000-03-20

Cómo citar

1.
Rodríguez López, M. A., López Martínez, M. C., Blanca Herrera, R. M. Comercialización de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología. Ars Pharm [Internet]. 20 de marzo de 2000 [citado 28 de abril de 2024];41(2):177-81. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24718

Número

Sección

Artículos Originales