Formación e identificación de carbamato de etilo en bebidas alcohólicas y alimentos fermentados

Autores/as

  • Martínez, A. J.
  • Blanco, I.

Palabras clave:

Carbamato de etilo, precursores del carbamato de etilo, bebidas alcohólicas.

Resumen

La formación e identificación del carbamato de etilo ha conducido a numerosos estudios para entender mejor su formación y su posterior identificación y cuantificación. En esta revisión sintetizamos lo que ha sido aportado en la literatura que se ha publicado en este tema en las últimas décadas. Se realiza un especial interés en la formación, los precursores y los métodos analíticos de identificación y cuantificación del carbamato de etilo.

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Publicado

2000-03-20

Cómo citar

1.
Martínez, A. J., Blanco, I. Formación e identificación de carbamato de etilo en bebidas alcohólicas y alimentos fermentados. Ars Pharm [Internet]. 20 de marzo de 2000 [citado 27 de abril de 2024];41(2):159-65. Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24715

Número

Sección

Artículos de revisión