The evolution of the Olive Tree in Modern Andalusia
DOI:
https://doi.org/10.30827/cn.v0i41.2610Keywords:
Olive Tree, Andalusia, Modern AgeAbstract
In this article we will study the expansion of the olive grove in Andalusia throughout the modern period, putting it in relation to political, social and economic circumstances. Olive oil was a product dedicated to trade, mainly in the outside and linked to the wool market, and therefore its demand depended on the development of national and foreign draperies, and the circumstances of foreign policy. The sectors involved in the trade will be responsible for financing most of this expansion, the formation of larger units of exploitation, and the building of mills and constructions which often become interesting buildings.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Nuestra revista se atiene a las recomendaciones para la implementación del Artículo 37 Difusión en Acceso Abierto de la Ley de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación:
- Los/as autores/as cuyas contribuciones sean aceptadas para su publicación en esta revista conservarán el derecho no exclusivo de utilizar sus contribuciones con fines académicos, de investigación y educativos, incluyendo el auto-archivo o depósito de los artículos aceptados en repositorios institucionales o temáticos de acceso abierto de cualquier tipo en un plazo máximo de seis meses.
- Preferiblemente se permitirá el uso de la versión publicada de las contribuciones científicas, que estarán accesibles en abierto tan pronto como sea posible.
-
Que en caso de que el trabajo sea aprobado para su publicación, el/la autor/a autoriza de manera ilimitada en el tiempo a la entidad editora para que incluya dicho texto en Chronica Nova y pueda reproducirlo, editarlo, distribuirlo, exhibirlo y comunicarlo en el país y en el extranjero por medios impresos, electrónicos, CD, Internet o cualquier otro medio conocido o por conocer.