Nota editorial - Frápolli, María José; Romero, Esther (Teorema. Revista Internacional de Filosofía, 2025)
Tras cinco décadas de historia y vínculación con las universidades de Valencia y Oviedo, teorema. Revista Internacional de Filosofía inicia una nueva etapa en 2025 como parte del conjunto de revistas académicas de la Universidad de Granada.