El pódcast como herramienta de investigación: Nuevos modos de investigar en arquitectura - García-Asenjo Llana, David (SOBRE, 2023)
A lo largo del último siglo la divulgación arquitectónica se ha transmitido a través de las ondas. La radio servía para acercar la cultura y la arquitectura a los ciudadanos y algunas de estas emisiones fueron publicadas en libros que ahora son de cabecera para entender la disciplina. Los hábitos de consumo han cambiado y el pódcast ha tomado el relevo de la radio tradicional, ofreciendo una libertad de elección de contenidos antes inimaginable. También están cambiando los métodos de investigación y el modo en el que se difunden. Se busca estudiar si la experiencia original del programa de radio como herramienta de investigación y divulgación puede ser replicada en el formato pódcast.