Alambre de púas. Una ecología de la modernidad - Jiménez Aguilar, Francisco (Revista de Paz y Conflictos, 2015)
En reseña de: Netz, Reviel (2015) Alambre de púas. Una ecología de la modernidad, Madrid, Clave Intelectual y Eudeba.