Longitudinal study on Educational integration from researchers contends in the Thomson-Reuters databases - Bueno Sánchez, Ángel; Ramírez de la Higuera, Guadalupe; Bueno Rodríguez, Ángel (Revista de Educación de la Universidad de Granada, 2008)
Este trabajo trata sobre la productividad en integración educativa existente en la base de datos Thomson-Reuters utilizando una lista de documentos recuperados de las bases de datos Social Science Citation Index (SSCI) y Arts & Humanities Citation Index (A&HCI); dos productos de Thomson-Reuters (antes Thomson-ISI) en sus sitios Web of Science and y Web of Knowledge, durante el período 1956-2005. Ofrecemos indicadores cientimétricos relativos a la productividad longitudinal, autores e instituciones, revistas de edición y patrones de citas que permiten describir la producción internacional en este campo educativo y establecer inferencias evaluativas sobre el mismo.