Aproximación metodológica al estudio de las redes de citación - Bueno Sánchez, Ángel; Bueno Rodríguez, Ángel; Ramírez de la Higuera, Guadalupe (Revista de Educación de la Universidad de Granada, 2008)
Este trabajo trata de una serie de aplicaciones que se utilizan en la representación gráfica de redes de investigación y producción científica. Específicamente, uno de los proyectos que vamos a utilizar es Pajek V.1.2, que se enmarca dentro de la línea de investigación sobre representación de redes y sus aplicaciones a la distribución de la educación multicultural a nivel internacional, junto con otras herramientas asociadas. El encadenamiento de éste y otras aplicaciones nos permite llegar a una aproximación de unas redes de citación mediante su representación gráfica.