Intramuros. Arquitectura en Manila. 1739-1762 - Ruiz Gutiérrez, Ana (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2013)
Luengo Gutiérrez, Pedro. Intramuros. Arquitectura en Manila. 1739-1762. Madrid: Fundación Universitaria Española, 2012, 321 págs., 65 ils. b/n. ISBN: 978-84-7392-790-1.