La fiesta Barroca. Los Virreinatos Americanos. (1560-1808) - Martínez Bonanad, David (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2013)
Mínguez, Víctor; Rodríguez Moya, Inmaculada; González Tornel, Pablo; Chiva, Juan. La fiesta Barroca. Los Virreinatos Americanos. (1560-1808). Castellón de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I y Servicio de Publicaciones y difusión científica de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria, 2012, 421 págs. 451 ils. b/n. ISBN:978-84-8021-847-4