D. Hernando de Orellana-Pizarro y González, Vizconde de Amaya - Fernández Muñoz, Yolanda (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2017)
Patrono Presidente de la Fundación Obra Pía de los Pizarro. 22 de diciembre de 2016, Trujillo (Cáceres).