Dr. António Pedro Machada Gonçalves Dias. “Mi relación con la historia del Arte” - Cambil Hernández, María de la Encarnación (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2018)
2 de noviembre de 2016. Palacio de la Madraza (Granada).