Una pintura firmada por Vicente López en la colección de los marqueses de Villavelviestre - Morón de Castro, María Fernanda; Rodríguez Simón, Luis Rodrigo (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2018)
En este artículo se confirma la autoría de Vicente López de una pintura del siglo XVIII, perteneciente a una colección particular y hasta la actualidad con contradictorias atribuciones a seguidores de Goya. El descubrimiento de las grafías de la firma y fecha de ejecución de la obra, en una posterior intervención de restauración, han validado los estudios previos realizados.