Entrevistas Quiroga nº 23 - Varios, Autores (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2024)
A usted la palabra. Entrevista a Giovanni Poggi, ceramista y colaborador de Wifredo Lam Ana Belluzo. Conversa sobre a história do Brasil dos viajantes Graciela Viñuales, arquitecta entre dos mundos Esther Cruces, España es una potencia archivística