Chiapas monumental. Atlas gráfico - López Guzmán, Rafael (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2014)
Artigas, Juan Benito. Chiapas Monumental. Atlas Gráfico. México: JBAH autor, 2013, 432 págs., 1 mapa, 304 ils. color, 47 b/n, 95 dibujos y planos. ISBN: 978-607-00-7191-1.