Escultores de “terrible condición”. La escultura en el sistema de las artes desde el siglo XVI al XIX - Sorroche Cuerva, Miguel Ángel (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2016)
Gómez Román, Ana. Escultores de “terrible condición”. La escultura en el sistema de las artes desde el siglo XVI al XIX. Granada: Universidad, 2015, 310 págs., 58 ils. b/n y color. ISBN: 978-84-338-5817-7.