De Sur a Sur: Intercambios artísticos y relaciones culturales. - Montejo Palacios, Elena (Quiroga. Revista de patrimonio iberoamericano, 2018)
López Guzmán, Rafael (coord.). De Sur a Sur: Intercambios artísticos y relaciones culturales. Granada: Universidad de Granada, 2018, 442 págs, ISBN: 978-84-15275-63-3.