Nota editorial - Lorenzo Quiles, Oswaldo; El Mahraoui El Ghazzaz, Fatima (PUBLICACIONES, 2020)
El volumen 50 (1) de la revista Publicaciones, revista oficial de la Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de Melilla (Universidad de Granada), inaugura los números ordinarios correspondientes al año 2020. Este número coincide en el momento de su publicación con la magnífica noticia de que Publicaciones ha sido incluida en 2020 por Scopus en el cuartil 2 (Q2) de revistas de educación y en el 3 (Q3) de revistas sobre psicología del desarrollo y la educación. Sin duda, un reconocimiento al trabajo que viene realizando el equipo editorial de la revista y a la calidad, difusión nacional e internacional e incremento de citas de esta.