Reseña de Superar las barreras de la discapacidad - Domingo Martos, Lorena (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2009)
Recensión de: Barton, Len (comp.)(2008). Superar las barreras de la discapacidad. Madrid: Morata. ISBN: 978-84-7112-525-5, 411 páginas