Formación de formadores después de Bolonia - Crisol Moya, Emilio (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2011)
Recensión de Rubio Gil, A. y Álvarez Irarreta, A. (2010). Formación de formadores después de Bolonia. Ediciones Díaz Santos: Madrid.