¿Por qué unas tijeras sirven para escribir? - Molina Balsera, MaríaRemedios; Carvajal Pérez, Francisco (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2016)
¿Por qué unas tijeras sirven para escribir?