"Si quiere mejorar las escuelas, preocúpese por capacitarlas". El papel del rendimiento de cuentas por estándares en la mejora. - Bolívar Botía, Antonio (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2016)
"Si quiere mejorar las escuelas, preocúpese por capacitarlas". El papel del rendimiento de cuentas por estándares en la mejora.