Reseña de Inclusión Educativa y Aprendizaje Cooperativo - Peña García, Paz (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2019)
Recesión de: Torrego, J.C. y Monge C. (coords.) (2017). Inclusión educativa y aprendizaje cooperativo. Madrid: Síntesis. ISBN: 978-84-9171-250-3