Editorial: Experiencias y Reflexiones sobre la Formación Inicial del Profesorado de Enseñanza Secundaria: Retos y Alternativas - Domínguez Fernández, Guillermo; Prieto Jiménez, Esther (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2019)
.