Trayectorias del desarrollo de los sistemas educativos modernos. Entre nacional y lo global. - Barroso Hurtado, Domingo (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2015)
Recensión de: Tröhler, D. y Lenz, T. (Comps.) (2015). Trayectorias del desarrollo de los sistemas educativos modernos. Entre nacional y lo global. Barcelona (España): Octaedro Editorial.